Может быть беременность?

Может быть беременность?
після мекаментозного аборту на другий місяць пішли критичні дні а потім на другий місяць немає чи може бути вагітність
Ответы
Здравствуйте. Если существует возможность беременности, желательно выполнить тест или сдать анализ крови из вены на ХГЧ (надежность анализа выше по сравнению с тестами). Так же возможен гормональный сбой. После исключения беременности, при сроке задержки менструации более недели, необходимо обратиться к врачу-гинекологу на прием очно. В плане обследования нужно выполнить УЗИ органов малого таза, сдать анализ крови на половые гормоны. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Вполне таки возможно.Выполните исследование уровня хгч. При задержке более недели-узи органов малого таза и посещение гинеколога. Имеет смысл выполнить исследование уровня половых гормонов. Полученные результаты помогут в определении возможной причины и вам предложат варианты ее решения. Не следует откладывать выполнение рекомендованных мероприятий.Это правильное решение вопроса и в ваших интересах. Если беременность не входит в ваши планы, используйте методы контрацепции. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
Всего элементов: 3402
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы