Может это быть беременность?

Может это быть беременность?
Здравствуйте, у меня задержка 4 дня последние месячные были 26 октября, грудь чувствительная, низ живота чуть ноет , но незначительно, не тошнит, температура тела 37.1 не хочу делать пока тест, боюсь огорчится. Был половой акт, не предохранялись . Может это быть беременность?
Ответы
Здравствуйте. Беременность возможна, для уточнения желательно выполнить тест или сдать анализ крови из вены на ХГЧ (надежность анализа выше по сравнению с тестами). Если беременности нет, при сроке задержки менструации более недели, необходимо обратиться к врачу-гинекологу на прием очно. В плане обследования нужно выполнить УЗИ органов малого таза, сдать анализ крови на половые гормоны. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации по терапии. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Непременно выполните исследование уровня хгч,узи органов малого таза, проведите осмотр на зеркалах.Полученные результаты помогут в определении сути вашей проблемы и вам предложат варианты ее решения. Не следует откладывать выполнение рекомендованных мероприятий,это правильно и в ваших интересах. Если беременность не входит в ваши планы,используйте презервативы,это и от беременности предохранит и от возможной инфекции. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
Всего элементов: 4794
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы