Может ли быть беременность после незащищенного акта?

Может ли быть беременность после незащищенного акта?
может ли быть беременность после незащенногр акта , если осталось 6 дней до овуляции
Ответы
Здравствуйте. Наступление беременности возможно, сперматозоиды могут сохранять активность до 5-7 дней. Кроме того, овуляция может произойти раньше. Для уточнения наличия или отсутствия беременности целесообразно выполнить тест или сдать анализ крови из вены на ХГЧ (надежность анализа выше по сравнению с тестом), срок обследования – через 2 недели от предполагаемой даты зачатия и позже или при задержке менструации. Если беременность не планируется, стоит применять презерватив. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Беременность возможно в любом дне цикла, вероятность зачатия в период овуляции значительно выше. Если беременность не входит в ваши планы, следует использовать методы контрацепции на постоянной основе( рекомендую презерватив). Непременно выполнить исследование уровня хгч спустя две недели после полового контакта. Это весьма достоверное исследование Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
Всего элементов: 11237
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы