Может ли быть беременность?

Может ли быть беременность?
Несколько дней болит долго голова, не помогают таблетки, сегодня из интереса померила температуру тела - 37.2. Так же, уже 5-ый день задержки месячных, чувствую как слегка потягивает низ живота, может ли быть беременность? Половой акт был 09.10-10.10 с презервативом. Тест не делала.
Ответы
Здравствуйте. Если презерватив правильно одевался и правильно снимался, был правильно подобран по размеру, у изделия был действующий срок годности, во время полового акта он не сместился и не разорвался, оснований предполагать наступление беременности нет. Презерватив это надежное средство контрацепции. Если есть сомнения выполните тест. При повышении температуры возможно применение жаропонижающего, например парацетамола, не более 2-4 раз в сутки, с интервалом не менее 4-6 часов. Желательно обильное теплое питье


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Как вариант,вполне допустимо развитие респираторной инфекции.Прием терафлю два раза в день, чай с имбирем и лимоном,промывание носа физраствором, ингаляции отваром ромашки. Выполните клинический анализ крови, мочи, узи органов малого таза, струйный тест.Полученные результаты представьте вашему доктору. Это правильное решение вопроса и в ваших интересах. По результатам исследований будет определена причина вашего недуга и предложено решение . Не следует откладывать выполнение рекомендаций.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3901 человек!