Может ли это быть беременность?

Может ли это быть беременность?
Здравствуйте, занимал с парнем разного рода ласками, получилось так что возможно на половые губы попала капелька спермы, но это не точно. Это было 1 июня, 11 я сдала хгч, там 0,5. 15 пошла кровь как будто месячные, но ее меньше, чем обычно. 16 сходила на узи, врач узист ещё и гинеколог, беременности не нашла, сказала, что у меня сейчас идут месячные, просто тонкий эндометрий. Потом они шли ещё дня 2. Но я всё равно немного беспокоюсь. Может ли это быть беременность?
Ответы
Здравствуйте. Вероятность беременности в описанной ситуации небольшая. Для уточнения наличия или отсутствия беременности можно выполнить тест или сдать анализ крови из вены на ХГЧ (надежность анализа выше по сравнению с тестом), срок обследования – через 2 недели от предполагаемой даты зачатия и позже или при задержке менструации (вы сдали немного рано, чтобы стопроцентно говорить об отсутствии беременности) Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Исследование уровня хгч будет информативным не ранее чем через две недели. Узи может стать информативным после 7-10 дней задержки. Имеет смысл повторить исследование, выполните исследование уровня половых гормонов. Не следует откладывать проведение рекомендованных мероприятий ,это правильное решение и в ваших интересах. По результатам исследований будет определена суть проблемы и ваш доктор предоставит рекомендации. Рекомендую использовать презервативы, это предохранит вас от возможной беременности. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
Всего элементов: 345
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы