Может ли это быть внематочная беременность?

Может ли это быть внематочная беременность?
добрый день . дело в том что в марте была операция по удалению кисты . все прошло хорошо. но сейчас на протяжении недели держится температура 37,7 ,тянет низ живота, тошнит и рвет . делала 3 теста и все отрицательные. может ли это быть внематочная? в больнице не принимают из-за карантина и из-за температуры ( подскажите что это может быть ?(
Ответы
Здравствуйте.Выполните исследование уровня хгч спустя две недели после полового контакта(лучше выполнить в динамике 48 часов), непременно провести узи органов малого таза, клинический анализ крови, мочи. С полученными результатами непременно посетите доктора. После определения сути проблемы,вам предложат варианты терапии.Не следует откладывать проведение рекомендованных диагностических мероприятий.Это правильное решение вопроса и в ваших интересах. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Необходимо исключать воспаление. Для уточнения ситуации необходимо обратиться к врачу-гинекологу на прием очно для осмотра или вызвать скорую помощь. В плане обследования должны быть выполнены общий анализ крови и мочи, УЗИ органов малого таза, пцр на все группы инфекций, по показаниям анализы на половые гормоны по фазам цикла. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации по терапии. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
Всего элементов: 12361
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы