Может ли ошибаться тест?

Может ли ошибаться тест?
Добрый день. Задержка 3 день, 4 марта был не защищенный па с мужем, купили электронный тест,показывает не беременна,может ли ошибаться тест?
Ответы
Здравствуйте.Тест может ошибаться. Если существует возможность беременности, желательно выполнить анализ крови из вены на ХГЧ (надежность анализа выше по сравнению с тестами). Так же возможен гормональный сбой. После исключения беременности, при сроке задержки менструации более недели, необходимо обратиться к врачу-гинекологу на прием очно. В плане обследования нужно выполнить УЗИ органов малого таза, сдать анализ крови на половые гормоны. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации по терапии. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Выполните исследование уровня хгч, это более надежное исследование.Проводить исследование имеет смысл спустя две недели после предполагаемого зачатия. Выполните узи органов малого таза(при задержке более недели).В норме хгч не превышает 5. Провести осмотр на зеркалах.Это правильное решение.К сожалению,тесты могут иметь сбои.Полученные результаты предоставьте гинекологу.После ознакомления с результатами ,вам предложат варианты решения.Это правильно и в ваших интересах. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
Всего элементов: 3410
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы