Можно ли делать перерыв между тержинаном и лактогелем?

Можно ли делать перерыв между тержинаном и лактогелем?
Можно ли делать перерыв между тержинаном и лактогелем, если спустя пару дней после начала применения начнутся месячные?
Ответы
Здравствуйте. Оптимально планировать курс так, чтобы он был пройден вне менструации. Если так не получилось, нужно сделать перерыв в лечении на период менструации, поскольку применение препаратов в свечах в этот период малоэффективно. После завершения курса терапии повторный визит к врачу, контрольные анализы. В плане обследования желательно выполнить пцр на инфекции вместе с партнером. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Ваш доктор,назначая вам терапию,должен предупредить о правила х ее проведения. Не следует начинать лечение в преддверии периодического кровотечения. Как правило,терапия редко длится дольше 10 дней,посему и начинать ее следует на второй-третий день после прекращения кровотечения.Это правильно и в ваших интересах. Надеюсь,вы примите правильное решение .Если ваш доктор не пояснил вам о правилах лечения,непременно смените его. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
Всего элементов: 331
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы