Можно ли начинать следующую упаковку?

Можно ли начинать следующую упаковку?
Не наступило кровотечение отмены после приёма кок, можно ли начинать следующую упаковку?
Ответы
Здравствуйте. Если есть риск беременности, выполните тест. Упаковку начать можно,е сли беременности нет. На фоне начала приема оральных контрацептивных препаратов сбой менструального цикла возможен. Период адаптации организма к новому гормональному фону длится два-три месяца. Если свыше этого срока цикл не установится, возможно решение вопроса о замене препарата. Необходимо посетить врача-гинеколога повторно для определения тактики. В плане обследования должны быть выполнены УЗИ органов малого таза, анализ на половые гормоны по фазам цикла. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте! Сложно сказать, потому что хотелось бы знать анамнез: сколько вам лет, цель приема, как давно пьете, были ли раньше проблемы, нет ли риска беременности, правильно ли принимали препарат, не было ли пропусков или рвоты, не было ли стрессов или заболеваний в этот месяц. Правильнее было бы сделать тест на беременность, УЗИ малого таза и посетить гинеколога. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Непременно посетите гинеколога, выполните исследование уровня половых гормонов, узи органов малого таза, исследование на все группы инфекций методом пцр, уровня хгч. Полученные результаты помогут определить возможную причину недуга и предложить варианты решения. Не следует откладывать проведение диагностических мероприятий и посещение профильного доктора. Это в ваших интересах Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
Всего элементов: 3236
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы