Можно ли сдать ХГЧ уже в субботу?

Можно ли сдать ХГЧ уже в субботу?
Можно ли сдать хгч уже в субботу? Будет 26 день цикла и 10 дней от овуляции Хотя сейчас Тошнит Тянет низ живота и отдает в поясницу Чувствительные Соски средний цикл 29 дней длина месячных 4 дня последние месячные 29 июня
Ответы
Здравствуйте. 10 дней маленький срок, исследование с большой вероятностью может быть ошибочным. Для уточнения наличия или отсутствия беременности целесообразно выполнить тест или сдать анализ крови из вены на ХГЧ (надежность анализа выше по сравнению с тестом), срок обследования – через 2 недели от предполагаемой даты зачатия и позже или при задержке менструации. УЗИ органов малого таза показывает наличие беременности примерно с 7-10 дня задержки, проводить его нужно только по назначению врача.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Спустя 10 дней вы можете выполнить исследование методом струйного теста.Уровень хгч выполняют не ранее двух недель . С полученными результатами посетите гинеколога в очном порядке.Это верное решение вопроса. Выполнить узи органов малого таза возможно не ранее недельной задержки. Если беременность не входит в ваши планы, используйте контрацептивы,благо их великое множество.Предварительно посоветуйтесь с гинекологом и выполните исследование уровня половых гормонов.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3313 человек!