Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Можно пить Прегнотон?

Можно пить Прегнотон?

Можно пить Прегнотон?
При повышенном пролактине назначили достинекс. Можно ли добавить прегнотон?
Ответы
Здравствуйте. Прием прегнотона теоретически возможен, однако самостоятельно принимать решение о его употреблении не следует. Правильно будет обратиться к врачу, который оценит все данные о состоянии здоровья, в том числе данные анализов, и примет обоснованное решение об оптимальном препарате, схеме и продолжительности курса. Тогда лечение будет целесообразным и не принесет нежелательных явлений. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Ежели вам не назначен препарат, не следует принимать самостоятельное решение. Назначение терапии проводится по результатам жалоб, лабораторных, инструментальных исследований. Исследования должны быть максимально полными, только так можно определить суть проблемы и предложить варианты терапии. Это правильно и в ваших интересах. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4019 человек!