Не снизится из-за этого контрацептивный эффект?

Не снизится из-за этого контрацептивный эффект?
Здравствуйте! Такой вопрос: пила "Жанин" по схеме 63/7, сейчас перехожу на обычную схему (21\7), можно в этом месяце выпить не 21, а 20 таблеток? Не снизится из-за этого контрацептивный эффект? Заранее спасибо.
Ответы
Здравствуйте. Вы не уточнили, в связи с чем назначался препарат, только контрацепция или другие показания. Изменение схемы возможно, по согласованию с врачом, который даст рекомендации с учетом всех данных, в том числе УЗИ и анализов на половые гормоны.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3086 человек!