Нужно ли отменить препарат?

Нужно ли отменить препарат?
Здравствуйте, диагноз привычное невынашивание. Врач прописал Дюфастон непрерывно в течении двух месяцев до наступления Б.пробовать забеременеть под конец 2 мес. приема. пропила дюф. один полный цикл. вчера должны были начаться мес. вместо них мазня два раза в день. нужно ли отменить препарат и продолжить по окончании мес. или без перерыва совсем? должны ли мес.начаться сами?и пить ли во время мес. если начнутся.
Ответы
Здравствуйте. Имеет смысл выполнить исследование уровня половых гормонов до начала терапии и по ее окончании. Это правильное решение вопроса. Непременно выполнить исследование на все группы инфекций методом пцр, узи органов малого таза. Исследование гормонов щитовидной железы. Полученные данные помогут в определении возможной причины недуга Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Для уточнения ситуации необходимо обратиться к врачу-гинекологу на прием повторно. В плане обследования должны быть выполнены УЗИ органов малого таза, анализ крови на половые гормоны, пцр на все группы инфекций вместе с партнером. По совокупности данных обследования будет определена дальнейшая тактика и даны рекомендации по терапии. Не стоит откладывать обращение к специалисту и проведение лечебно-диагностических мероприятий. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
Всего элементов: 5294
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы