Обязательно ли пить Линдинет три месяца?

Обязательно ли пить Линдинет три месяца?
Здравствуйте, была беременна не знала и сделала рентген, на 4 недели пришлось сделать медикаментозный аборт, назначили линдинет 20 пропить з месяца, обязательно ли пить 3 месяца, так как хочу заьеркменеть снова
Ответы
Здравствуйте. После прерывания беременности по любым причинам повторную беременность не следует планировать ранее, чем через 6 месяцев. Если беременность наступит раньше, увеличиваются риски в её протекании, может возникать угроза прерывания и так далее. Назначение орального контрацептива в этом случае помимо основной цели позволяет улучшить качество эндометрия и подготовить его к зачатию. Стоит соблюдать рекомендации врача. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Таки ранее чем через полгода вам не следует хотеть. Непременно провести обследование ( клинический анализ крови, уровень половых гормонов, исследование на все группы инфекций методом пцр, узи органов малого таза). При выявлении проблем вам должны предложить варианты лечения( не до того а после). Завершив курс терапии и проведя контрольные исследования вам необходимо не менее двух- трёх месяцев реабилитации Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
Всего элементов: 10518
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы