Войти
Выбор региона
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Оральная контрацепция

Оральная контрацепция

Оральная контрацепция
Добрый день. Пью Джаз плюс полтора месяца. По незнанию принимала от цистита сбор трав Фитоцистол в состав входит зверобой. Прием сбора трав был за 4 - 5 часов до употребления ОК. На 12-13 таблетке ОК был незащищенный ПА. Подскажите, пожалуйста, вероятность наступления беременности? И необходимо ли в этой ситуации отменять ОК до установления беременности? Заранее благодарна за ответ.
Ответы
Здравствуйте. Большого риска нет. Если будет задержка, сдайте анализ крови на ХГЧ. В случае наступления беременности препарат нужно отменить. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте . Если вы принимаете контрацептив без нарушения, вероятность беременности практически равна 0. Проблемы необходимо решать по мере их поступления, дождитесь месячных и можно принимать решение( в случае задержки). Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Наступление беременности маловероятно. Однако травы могут изменять метаболизм оральных контрацептивов. Поэтому если вы параллельно с их приемом планируете другое лечение - лучше использовать дополнительно второй метод защиты от нежелательной беременности: спермициды или презерватив. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3196 человек!