Перерывать ли беременность?

Перерывать ли беременность?
Здравствуйте. Задержка 2 недели. Хгч с разницей в неделю, приглашаю фото. На УЗИ ничего не видно. Говорят прерывать таблетками. Что делать?
Ответы
Здравствуйте. С большой вероятностью имеет место биохимическая беременность. Вы не указали, когда проводилось УЗИ. Для того, чтобы исключить погрешности в диагностике, УЗИ в такой ситуации часто назначается повторно с интервалом неделя. Желательно, чтобы решение о прерывании беременности, принимал не один врач, а комиссия, в том числе заведующим отделением. Это позволит принять оптимальное решение. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Не исключено что имеет место не развивающаяся беременность. Непременно провести клинический и биохимический анализы крови, гемостазиограмму, уровень половых гормонов, узи органов малого таза. С полученными результатами непременно посетите гинеколога.После ознакомления с результатами исследований будет принято решение. В случае прерывания беременности вам надлежит провести полноценное обследования для установления возможных причин проблемы и провести терапию выявленных проблем. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
Всего элементов: 14659
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы