Войти
Выбор региона
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Противозачаточные таблетки и кормление грудью

Противозачаточные таблетки и кормление грудью

Противозачаточные таблетки и кормление грудью
Здравствуйте Случился незащищенный ПА С момента родов прошло 1.8 лет. Менструаций еще нет. Кормлю грудью. Роды экстренное КС Возможно применение постинора или дрсредств для предотвращения беременности? Спасибо заранее
Ответы
Здравствуйте, Стелла! Учитывая что Вы продолжаете лактацию, то прием препаратов посткоитальной контрацепции не рекомендуется. Отсутствие менструации не исключает наступление беременности в Вашей ситуации. Необходимо решить вопрос о приеме посткоитальных препаратов (например, Постинор, Эскапел) и приостановлении грудного вскармливания. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3709 человек!