Соглашаться ли на ЭКО?

Соглашаться ли на ЭКО?
Здравстауйте ,меня зовут Александра,мне 28 лет,сказали ,что я не смогу иметь детей потому что ,нужно удолять трубы,т.к,они узкие,и источник инфекций и воспалений,была 2012 году операция «гнойный сальпингит»,потом 2019 г,яичниковая беременность,при этих всех операциях ,трубы сохранили ,оба раза было справа,предлогают эко,как быть?
Ответы
Здравствуйте. Прежде, чем планировать ЭКО, необходимо пройти лечение для того, чтобы подавить инфекцию. При сохранении очага инфекции с большой вероятностью после наступления беременности она может активизироваться из-за снижения иммунитета. Трубы в описанной ситуации вряд ли функциональны, поэтому, если рекомендуется операция, есть смысл прислушаться. В плане обследования должны быть выполнены пцр на все группы инфекции вместе с партнером. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Вопрос не для заочной консультации.Непременно поговорите с доверенным доктором.По вашему сообщению имеет смысл соглашаться на проведение процедуры.Предварительно следует провести максимально полное обследование и лечение выявленной патологии.Это правильное решение и в ваших интересах.Вы должны быть максимально здоровы, дабы период возможной беременности не омрачился необходимостью проведения терапии. Не следует откладывать проведение диагностических мероприятий. Настоятельно рекомендую, посетите весьма опытного доктора Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4172 человека!