Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Стоит ли дальше продолжать курс лечения?

Стоит ли дальше продолжать курс лечения?

Стоит ли дальше продолжать курс лечения?
вставила Тержинан, на следующей день с утра были жёлтые выделения, а в течении дня кровянистые. стоит ли дальше продолжать курс лечения? лекарство прописал гениколог в связи с молочницей
Ответы
Здравствуйте. Имеет смысл выполнить исследование соскоба на все группы инфекций методом пцр. Осмотр на зеркалах,узи органов малого таза. По результатам исследований можно предлагать терапию. Урогенитальный кандидоз редко встречается в виде моноинфекции. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Курс лечения стоит приостановить, появление крови (если такого ранее не было, может говорить о раздражении слизистой на фоне применения препарата, посетить вашего врача повторно. Кандидоз нередко осложняет течение заболевания, вызванного другим возбудителем. Для уточнения ситуации стоит сдать соскоб пцр на все группы инфекций, по результатам обратиться к врачу для назначения терапии, в том числе противогрибковых средств, иммуномодуляторов, препаратов для нормализации флоры. Так же нужно обследование и при необходимости лечение партнера, в противном случае возможны рецидивы. Не стоит откладывать обращение к специалисту и проведение лечебно-диагностических мероприятий. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3323 человека!