Стоит ли делать тест?

Стоит ли делать тест?
После полового акта прошло 5 недель ,через 3 дня должны начаться месячные.Стоит ли мне до месячных делать тест ХГЧ и покажет ли он мне точный результат до месячных?Не ошибётся ли он?
Ответы
Здравствуйте. Времени прошло достаточно, тест выполнить можно. Но тест может ошибаться. Для уточнения наличия или отсутствия беременности целесообразно выполнить анализ крови из вены на ХГЧ (надежность анализа выше по сравнению с тестом), срок обследования – через 2 недели от предполагаемой даты зачатия и позже или при задержке менструации. УЗИ органов малого таза показывает наличие беременности примерно с 7-10 дня задержки, проводить его нужно только по назначению врача. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Если имели место половые контакты без предохранения, имеет смысл выполнить исследование уровня хгч спустя две недели ,непременно провести соскоб на все группы инфекций методом пцр спустя 3-4 недели. Полученные результаты помогут определить суть проблемы и предложить варианты решения. Если беременности не входит в ваши сегодняшние планы, используйте презервативы на постоянной основе.Это правильное решение, надежно и безопасно. Предотвращает не только беременность но и и инфекции. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3351 человек!