Стоит ли прекратить прием препаратов?

Стоит ли прекратить прием препаратов?
гинеколог прописал ддес плюс и тайм фактор и на 19 день начались кровянистые то коричневые выделения,и очень тянет внизу живота стоит ли прекратить (на прием только через неделю)
Ответы
Здравствуйте. Бросать прием препаратов нельзя, это может усугубить кровотечение. Если есть возможность беременности, желательно выполнить тест или сдать анализ крови из вены на ХГЧ (надежность анализа выше по сравнению с тестами). Для уточнения ситуации необходимо обратиться к врачу-гинекологу на прием очно. В плане обследования должны быть выполнены УЗИ органов малого таза, анализ крови на половые гормоны, по показаниям пцр на все группы инфекций. По совокупности данных обследования будет определена дальнейшая тактика и даны рекомендации по терапии. Не стоит откладывать обращение к специалисту и проведение лечебно-диагностических мероприятий. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Если у вас есть выраженное недомогание,прием доктором можно перенести на более раннее время.Относительно приема препаратов.Назначение проводится строго по результатам исследований уровня половых гормонов. Ежели вы не проводили данные исследования,выполните непременно и смените вашего доктора. Не следует откладывать выполнение рекомендованных мероприятий,это правильное решение вопроса и в ваших интересах Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
Всего элементов: 6110
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы