Войти
Выбор региона
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Вероятность беременности

Вероятность беременности

Вероятность беременности
Здравствуйте, 23декабря были месячные, а 7января был защищенный половой акт.на следующий день ощущался дискомфорт внизу живота и тошнило но всё это прошло через 2дня.сейчас увеличились ореолы. Может ли это свидетельствовать о беременности или же это самовнушение?
Ответы
Здравствуйте. Симптомы при беременности не появляются в течение нескольких дней. Скорее всего, самовнушение, тем более, акт был защищенным. При сомнениях можно выполнить тест или сдать анализ крови из вены на ХГЧ (надежность анализа несколько выше), срок обследования – через 2 недели от близости и позже или при задержке менструации. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте . Для проявлений беременности слишком рано. Вполне возможно имеет место гормональные проблемы. Спустя две недели после контакта выполните исследование уровня хгч. Если не имела место эякуляция во влагалище ,беременность не возможна Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4378 человек!