Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Вопрос по контрацептивам

Вопрос по контрацептивам

Вопрос по контрацептивам
Здравствуйте. Первый раз попробовала контрацептивы, что отсрочить месячные, но сейчас думаю прекратить, пью первую упаковку. Скажите, пожалуйста, после того, как допью и если не начну принимать вторую упаковку, месячные будут идти как раньше, столько же дней или дольше? Ещё сейчас из-за препарата почти каждый день мажущие выделения. 29 лет
Ответы
Здравствуйте. Скорее всего, цикл возвратится а исходному, иногда не сразу, а 2-3 месяца. Подбор препаратов для оральной контрацепции должен проводить врач гинеколог на очном приеме, после предварительного проведения исследования на половые гормоны, выполнения УЗИ органов малого таза. Самостоятельный прием препаратов не допускается, это может привести к нарушению гормонального фона. Относитесь с уважением к своему женскому здоровью, правильно подобранные средства гигиены позволят минимизировать дискомфорт. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Гормоны принимают по назначению доктора,с учетом уровня собственных гормонов. В вашем случае прием проводится самостоятельно, гарантий что цикл не изменится нет. Непременно посетите доктора,если будут проблемы. Это правильное решение.В последующем не следует самостоятельно вмешиваться в гормональный фон.Это может иметь массу неприятностей. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3721 человек!