Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Возможна ли беременность?

Возможна ли беременность?

Возможна ли беременность?
Если половой акт был с презервативами(качественным из аптеки), возможна ли беременность?
Ответы
Здравствуйте. Если презерватив не смещался, был правильно одет и снят, не была нарушена целостность изделия, оснований предполагать беременность нет. презерватив защищает от беременности очень надежно. Если были какие-то сомнительные моменты, для уточнения наличия или отсутствия беременности целесообразно выполнить тест или сдать анализ крови из вены на ХГЧ (надежность анализа выше по сравнению с тестом), срок обследования – через 2 недели от предполагаемой даты зачатия и позже или при задержке менструации. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Ежели не произошло ни каких эксцессов, беременность не возможна. В случае контактов половыми органами после эякуляции, беременность не исключена. В уретре сохраняется достаточно спермы для оплодотворения. Выполните исследование уровня хгч спустя две недели после полового контакта. Это правильно и в ваших интересах Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3268 человек!