Возможна ли беременность?

Возможна ли беременность?
Добрый день! С января месяца сидела на препарате Диециклен. 24 сентября была крайняя таблетка (21 таблетка и потом 7 ми дневный перерыв). 28 сентября началась менструация (кровь была тёмная, почти черная и шла 1,5 дня только). 2 октября пошла на УЗИ, на узи сказали расширена полость матки. С препарата диециклен решила слезть, не принимать. У меня вопрос: расширение полости матки, не означает беременность? Возможно ли что произошла беременность, даже при приеме Диециклена
Ответы
Здравствуйте. Беременность маловероятна. При беременности в полости матки обнаруживается плодное яйцо. Если есть предположения о беременности, стоит выполнить тест или анализ крови на ХГЧ (это более надежно). Посетите гинеколога очно. В плане обследования анализы на половые гормоны по фазам цикла, пцр на инфекции. по совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Непременно выполнить исследование клинического анализа крови, уровень половых гормонов, соскоб на все группы инфекций методом пцр,уровень хгч.С полученными результатами непременно посетите гинеколога.Это правильное решение вопроса и в ваших интересах. Не следует откладывать проведение рекомендованных мероприятий,это правильное решение вопроса и в ваших интересах. Вероятность беременность ,практически ,равна 0,если вы не пропускали прием препарата.Имеет смысл определить иную причину вашего недуга. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
Всего элементов: 12780
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы