Возможна ли беременность?

Возможна ли беременность?
Здравствуйте. 11 ноября был ПА в презервативе. Месячные начали через 18 дней (на неделю раньше)! 20 декабря опять был защищенный ПА и мужчина даже не кончил. Сейчас у меня задержка 3 дня. Возможна беременность?
Ответы
Здравствуйте. Если презерватив правильно одевался и правильно снимался, был правильно подобран по размеру, у изделия был действующий срок годности, во время полового акта он не сместился и не разорвался, оснований предполагать наступление беременности нет. Презерватив это надежное средство контрацепции. Для уточнения причин изменений цикла стоит посетить гинеколога, выполнить УЗИ, пцр на инфекции, анализы на половые гормоны по фазам цикла. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Выполните струйный тест или исследование уровня хгч.Исследования весьма достоверные.С полученными результатами непременно посетите гинеколога. Если беременность не входит в ваши планы,используйте контрацепцию в любой фазе цикла,это правильное решение вопроса и в ваших интересах. Не следует откладывать проведение рекомендованных мероприятий,это поможет определить вероятность беременности и вы примите решение (сохранение или прерывание). Если задержка будет более недели-выполните узи органов малого таза. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
Всего элементов: 214
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы