Возможна ли беременность?

Возможна ли беременность?
Здравствуйте. У девушки 2 месяца задержка месячных, половые акты были , без презерватива , ну я в нее не кончал , сделала спустя 2 месяца тест на беременность, была 1 полоска ярка, и у нее копчик болит , тошнота бывало , и у нее киста матки, могло ли это повлиять?
Ответы
Здравствуйте. Если существует возможность беременности, желательно выполнить анализ крови из вены на ХГЧ (надежность анализа выше по сравнению с тестами). Так же возможен гормональный сбой. После исключения беременности, при сроке задержки менструации более недели, необходимо обратиться к врачу-гинекологу на прием очно. В плане обследования нужно выполнить УЗИ органов малого таза, сдать анализ крови на половые гормоны. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации по терапии.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Наличие половых контактов без контрацепции,повод для проведения исследований уровня хгч, узи органов малого таза,исследований на все группы инфекций методом пцр. Полученные результаты помогут в определении возможной причины задержки.Если беременность будет исключена,следует выполнить исследование уровня половых гормонов.Выполните рекомендации,это правильное решение вопроса и в ваших интересах. Результаты исследований представьте вашему гинекологу. Не следует откладывать выполнение рекомендованных мероприятий.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Вопросы
Всего элементов: 9720
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3258 человек!