Задержка десять дней, это нормально?

Задержка десять дней, это нормально?
Здравствуйте , 4 марта был проведен вакуумный аборт , 2 цикла все было хорошо , бкз звдержек , но в 3 цикле (сейчас ) задержка 10 дней . Это нормально?
Ответы
Здравствуйте. Если существует возможность беременности, желательно выполнить тест или сдать анализ крови из вены на ХГЧ (надежность анализа выше по сравнению с тестами). Так же возможен гормональный сбой. После исключения беременности, необходимо обратиться к врачу-гинекологу на прием очно. В плане обследования нужно выполнить УЗИ органов малого таза, сдать анализ крови на половые гормоны. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации по терапии. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Задержка только при беременности может быть нормой.Выполните исследование уровня хгч, ежели вы не используете презервативы, либо используете их не верно), непременно узи органов малого таза, осмотр на зеркалах, исследование уровня половых гормонов.Вариантов сбоя цикла достаточно много, беременность -только один из их.По результатам исследований будет определена причина нарушений и вам предложат варианты Решения.Не следует откладывать проведение рекомендованных мероприятий,это правильное решение и в ваших интересах. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
Всего элементов: 4863
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы