Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Что это может быть, какие анализы сдавать?

Что это может быть, какие анализы сдавать?

Что это может быть, какие анализы сдавать?
Около 3-х недель назад начался зуд в промежности. На третий день он стал невыносим. Пришла к врачу. Сказали аллергия. Выписали лактожиналь и тридерм. Начала лечение, вроде как все утихло через дня три. В это время у меня была свадьба, после уехали в отпуск и все было нормально, только волновала задержка практически в неделю. Тесты показывали отрицательный результат. вернулись из отпуска и через 3-4 дня снова почувствовала дискомфорт. Сейчас зуд стал опять невыносим (прошло 3 дня с рецидива). Что это может быть? Какие анализы сдавать? Как лечиться??
Ответы
Здравствуйте. Необходимо исключать инфекцию. Для уточнения ситуации стоит сдать соскоб пцр на инфекции, УЗИ малого таза, анализ крови на В_ХГЧ, анализ на половые гормоны по результатам обратиться к врачу-гинекологу для подбора терапии. Так же необходимо обследование и при выявлении инфекции курс лечения партнеру. На период лечения показано воздержание, после курса терапии нужно сдать контрольные анализы для подтверждения излеченности. Только после получения отрицательных результатов контрольных исследований возможно возобновление интимной жизни. Не стоит откладывать обращение к специалисту и проведение обследований. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Необходимо исключать инфекцию. Для уточнения ситуации стоит сдать соскоб пцр на инфекции, УЗИ малого таза, анализ крови на В_ХГЧ, анализ на половые гормоны по результатам обратиться к врачу-гинекологу для подбора терапии. Так же необходимо обследование и при выявлении инфекции курс лечения партнеру. На период лечения показано воздержание, после курса терапии нужно сдать контрольные анализы для подтверждения излеченности. Только после получения отрицательных результатов контрольных исследований возможно возобновление интимной жизни. Не стоит откладывать обращение к специалисту и проведение обследований. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Непременно провести осмотр с участием дерматолога, соскоб на все группы инфекций методом пцр.Если есть вероятность развития беременности-уровень хгч. Не следует использовать средства без лабораторного подтверждения сути проблемы. После проведения диагностических мероприятий вполне возможно назначить вам терапию.Это правильно и в ваших интересах. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4276 человек!