Являются ли данные симптомы неправильно сросшимся переломом?

Являются ли данные симптомы неправильно сросшимся переломом?
Здравствуйте. Был перелом 1 фаланги 5 пальца. Без рентгена сняли гипс. Уже 4 день сохраняется оттечность между 4 и 5 пальцем на ладони, сам палец опухший, боль при попытке сгибания, цвет кожи темнее, чем остальные, видна небольшая горбинка, также при сгибании мизинец прячется за безымянный, то бишь сгибается не ровно. Подскажите пожалуйста явдяются ли данные симптомы неправильно сросшимся переломом ?
Ответы
Здравствуйте. Описанные изменения могут говорить о сложностях в сращении костной ткани, так же они могут быть следствием местных вегетативных нарушений, которые возникают во многих случаях. Для уточнения ситуации необходимо обратиться к врачу травматологу-ортопеду на прием очно для осмотра. В плане обследования необходимо выполнить рентгеновские снимки. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации. Если сращение произошло нормально, возможно назначение физиотерапии, метаболических препаратов, массаж, ЛФК Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Непременно выполнить клинический анализ крови, провести рентгенографию.Посетите грамотного ортопеда.Без проведения осмотра, снимков ,предоставить вам рекомендации не представляется возможным.Но подобного быть не должно. Не следует откладывать проведение исследований . Это в ваших интересах Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4593 человека!