Боль в колене после удаления гигромы

Боль в колене после удаления гигромы
Здравствуйте, мне 25 лет. 2 года назад мне вырезали гигрому с колена, были боли Сейчас колено меня периодически беспокоит и иногда опускает, может ли такое быть в норме?
Ответы
Здравствуйте. Причины болей могут быть различными. Для уточнения ситуации необходимо обратиться к врачу-ортопеду на прием очно для осмотра. В плане обследования желательно выполнить рентгеновский снимок сустава, УЗИ, (а лучше всего МРТ), сдать общий анализ крови. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации по терапии. Для облегчения боли можно применять местно мазь диклофенак, при недостаточном эффекте диклофенак или мовалис в таблетках. В плане лечения стоит рассмотреть применение нестероидных противовоспалительных препаратов, хондропротекторов, сосудистых, метаболических препаратов, проведение физиотерапии. Возможно ношение наколенника. Вне обострения желательно регулярное выполнение лечебной физкультуры. Полезно плавание (при отсутствии противопоказаний). Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.В норс=ме боли быть не может.Непременно выполнить снимки и узи области сустава, выполните клинический анализ крови, посетите ортопеда с результатами исследований.Это правильное решение и поможет определить суть проблемы.Не следует откладывать проведение диагностики,от этого будет зависеть быстрота принятия решения на проведение терапии.Самостоятельно вполне допустимо начать прием наклофена,ношение наколенника. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4923 человека!