Чем это может грозить?

Чем это может грозить?
Здраствуйте, ровно 3 недели назад была операция на перекрут яичка швы разошлись теперь у меня ранка на мошонке, спустя 3 недели я мостурбировал опасно ли это ? Чем это может грозить ?
Ответы
Здравствуйте. Расхождение швов замедляет заживление, увеличивает вероятность инфекции. Механическое воздействие увеличивает вероятность проблем. Для уточнения ситуации необходимо обратиться к врачу хирургу на прием очно для осмотра. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации. Не стоит откладывать обращение к специалисту и проведение лечебно-диагностических мероприятий. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Прекратите рукоблудие вовсе, совершенно нежелательное занятие. Посетите лечащего врача. Для ускорения процессов рубцевания используйте мазь стеланин 2 раза в день. Это правильное решение вопроса и в ваших интересах. Без осмотра предложить вам более подробные мероприятия по терапии не вижу возможности Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3483 человека!