Это не смертельно?

Это не смертельно?
Добрый вечер , скажите пож у меня киста копчика , гной вышел осталась шишечка и возле маленький свищ , она меня не тревожит , временни ей уже 2 года , если не идти к врачу это не смертельно?
Ответы
Здравствуйте.Не стоит откладывать обращение к специалисту и проведение лечебно-диагностических мероприятий, посколкьу без лечения будут происходить рецидивы, может быть распространение инфекциию Для уточнения ситуации необходимо обратиться к врачу-хирургу на прием очно для осмотра. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации по терапии, решен вопрос об оперативном лечении. Самостоятельно делайте повязки с мазью левомеколь. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Разумеется, вы не умрете по этому поводу. Но,если вы не удалите капсулу, а при наличии свищевого хода, не определите его протяженность и не проведете санацию, у вас рецидивы будут на постоянной основе. Настоятельно рекомендую,посетите доктора, выполните рекомендованные мероприятия .Это правильно и в ваших интересах. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3232 человека!