Это нормально или надо идти переделывать?

Это нормально или надо идти переделывать?
Здравсвтвуйте. Делали френулотомию две недели назад, беспокоит натяжение снизу при эрекции с обнаженной головкой. Это нормально или надо идти переделывать? Делали при помощи лазера
Ответы
Здравствуйте. Заживление тканей произошло еще не полностью, поэтому неприятные ощущения возможны. По мере заживления описанные явления постепенно исчезнут. В плановом порядке стоит посетить вашего врача для осмотра. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации. Местно можно применять средства с пантенолом для ускорения заживления, напрмиер декспантенол или бепантен. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Непременно приём пустырника форте три раза в день, имеет смысл исключить эрекцию на некоторое время. После полной резервации тканей у вас будет возможность проверить качество проведённой терапии . Это правильное решение вопроса и в ваших интересах. Вероятнее всего ваш доктор предоставил вам информацию на период реабилитации Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3219 человек!