Может ли это быть бородавка?

Может ли это быть бородавка?
здравствуйте. вчера меня начала беспокоить боль в пятке. не травмировала ее. делала уборку , думала устала просто. то что обвела вам это место где в 2012 где то мне прижигали житким азотом бородавку, ещё все шрам видно. его всегда было видно. но боль идёт будто именно оттуда. когда нажимаю пальцем в этот шрам. раньше не было этого,вот вчера появилась боль. стоять могу, боль не дикая, но ноет и тянет.скажите, может ли это быть снова бородавка или что это вообще и чем мазать можно?
Ответы
Здравствуйте. Может иметь место формирование рубца, который раздражает нервные окончания, может иметь место рецидив образования. Для уточнения ситуации необходимо обратиться к врачу-хирургу на прием очно для осмотра. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации по терапии в зависимости от окончательного диагноза. Визит стоит выполнить после завершения карантина. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Криодеструкция должна проводиться весьма опытным доктором, поскольку очень трудно ( почти невозможно ) контролировать глубину воздействия. Как следствие этого возможны рецидивы, формирование рубцовой ткани в глубине кожи. Без проведения осмотра в очном порядке сложно предположить суть проблемы. Непременно подложите под область боли три- четыре ватных диска с вырезанным отверстием так, чтобы область боли попала на отверстие. Это позволит не иметь контакта и боль не будет вас беспокоить Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4118 человек!