Можно ли пить феназепам?

Можно ли пить феназепам?
Здравствуйте! Не так давно я перенесла панкреонекроз (мелкоочаговый, без операций), также нашли диабет 2 типа и калькулезный холецистит. Сейчас я в хирургическом отделении, завтра операция по удалению желчного пузыря. Мне сказали на ночь выпить феназепам. Можно ли его потреблять при моих проблемах? Заранее спасибо!
Ответы
Здравствуйте. Применение фенозепама в Вашей ситуации не противопоказано, он не имеет негативных влияний на Ваши заболевания. Прием препарата поможет Вам качественно выспаться перед операцией, несмотря на непривычную обстановку. Разовое употребление фенозепама возможно, а вот регулярно принимать его не следует, он может вызывать привыкание.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Вопросы
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4396 человек!