Можно ли заниматься спортом?

Можно ли заниматься спортом?
Имеются подозрения на остеому на берцовой кости двух ног, можно ли при этом заниматься спортом?
Ответы
Здравствуйте. При наличии подозрений на остеому заниматься спортом не следует. Кости могут иметь повышенную хрупкость, и при нагрузках может случиться перелом. Правильно будет пройти обследования, скорее всего, это не потребует много времени, и по результатам определять тактику. Посетите травматолога-ортопеда очно, сообщите ваши жалобы. Выполните рентгеновские снимки костей, лучше - компьютерную томографию. по совокупности данных будут даны рекмоендации.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Подозрения ,это ни о чем.Выполните рентгенографию,осмотр хирургом,клинический анализ крови.Полученные результаты помогут определить суть возможной проблемы и предложить вам варианты решения.Полученные данные помогут предоставить вам рекомендации по занятиям спортом. Иного ответа не вижу. Не следует откладывать выполнение рекомендованных мероприятий, это правильное решение вопроса и в ваших интересах. Предполагаемое вами заболевание весьма серьезное, не предусматривает отсроченные мероприятия.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4704 человека!