Отменят ли операцию из-за лишая?

Отменят ли операцию из-за лишая?
Здравствуйте, мне предстоит 5 числа лапароскопия (перевязка маточных труб), но примерно 30 апреля на руки, около подмышки появился опоясывающий лишай (2 кольца небольших, чешется). Пью Кагоцел, обрабатываю перекисью, зелёнкой, завираксом. Отменят ли мою операцию из-за этого?
Ответы
Здравствуйте. Операцию нужно отложить, активация инфекции говорит о снижении иммунитета, это увеличивает риск развития осложнений после вмешательства. Сообщите лечащему врачу о возникшей проблеме заблаговременно, обсудите сроки выполнения оперативного вмешательства. Проведите полноценное лечение, выполните общий анализ крови. По совокупности данных будет определена дальнейшая тактика.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Непременно представьте снимки места поражения. После осмотра прокомментирую и предложу вариант терапии. Не совсем понятно,с какой целью вы принимаете кагоцел,если вам выставлена герпетическая инфекция. без проведения осмотра что либо определенное сказать не могу, ежели действительно герпетическая инфекция, оперативное лечение будет перенесено на время терапии+10 дней после исчезновения клинических проявлений. Не откладывайте проведение осмотра,это в ваших интересах.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3933 человека!