Продолжать ли применять Дексаметазон?

Продолжать ли применять Дексаметазон?
Здравствуйте . У пеня опухоль левой теменой доли , в больнице месяц кололи декзаметозон 4 мл , теперь врач сказал через день колоть неделю 4 мл . Не мало ли по времени? Побочного эфекта не будит ? Припорат ведь серьезный
Ответы
Здравствуйте. Постепенное снижение дозы препарата это правильная тактика, это минимизирует вероятность побочных эффектов. Проводите лечение по схеме, рекомендованной вашим врачом. По ходу лечения наблюдайте за своим состоянием, посетите врача в динамике. если будут какие-то нежелательные явления, сообщите врачу. По совокупности данных будет определена дальнейшая тактика.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Ежели вам выполняли инъекции ежедневно , снижение дозы препарата проводят по 0.5 на инъекцию. Перевод вас с ежедневной инъекции на инъекции через день не совсем оправдан,эдак вы будете уходить с препарата долго. Вполне возможно было расписать прием таблетированного препарата и провести плановый уход.Это значительно проще. Вполне возможно у вашего доктора иное мнение,спорить с ним не имеет смысла. Рассмотрите предложенный вам вариант и предложите доктору. Вполне можно мотивировать трудностями введения.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3033 человека!