Пятно на шраме

Пятно на шраме
5 лет назад была операция...на шраме появилось бордовое пятно. это нормально?
Ответы
Здравствуйте. Могут иметь место сосудистые изменения в области рубца. Вы не указали, есть ли жалобы, боль, зуд.Если что-то беспокоит, для уточнения ситуации необходимо обратиться к врачу на прием очно для осмотра. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации по терапии в зависимости от окончательного диагноза. Если жалоб нет, посетить врача правильно будет в плановом порядке, после карантина. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Нет ,это совершенно не нормально.Имеет место развитие васкулита.Непременно выполнить клинический анализ крови, уровень тромбоцитов. Прием антигистаминного препарата, аскорутина, наружно вполне допустимо использование геля троксерутин два раза в день,вполне возможно чередовать с мазью преднизолоновой(1 раз в день).Не следует откладывать проведение рекомендованных диагностических и лечебных мероприятий.Представьте снимки спустя неделю после начала терапии.Это поможет провести коррекцию терапии. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4294 человека!