Шов расслабился, так и должно быть?

Шов расслабился, так и должно быть?
сегодня 7 день после наложения швов на моем носе.И сегодня шов расслабился настолько что кажется что сейчас упадет.Так и должно быть?
Ответы
Здравствуйте. К сожалению, в такой ситуации в заочном формате оценить проблему не представляется возможным. Швы должны достаточно туго сопоставлять края раны, чтобы не образовались большие рубцы. Для уточнения ситуации необходимо обратиться к врачу-хирургу на прием очно для осмотра. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации. Не стоит откладывать обращение к специалисту и проведение лечебно-диагностических мероприятий. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Непременно посетите доктора проводившего операцию.Имеет смысл провести осмотр и принять соответствующие ситуации меры. В заочном формате подобный вопрос не решить. Не следует откладывать посещение доктора,это правильное решение и в ваших интересах. Как правило, на лице накладывают косметический шов ,дабы избежать деформации. Не имея возможности вас осмотреть , и не зная повод для проведения операции,предоставить вам какие либо рекомендации, кроме этой,не представляется возможным. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3904 человека!