Сильно ли опасны очаги?

Сильно ли опасны очаги?
Здравствуйте,добрый день, после удаления груди у мамы во шву нашли очаги. Анализы пришли плохие, так сказал врач. После операции прошло два года. Подскажите, сильно ли опасны очаги ? Можно ли что то сделать ?
Ответы
55 лет


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Здравствуйте. К сожалению, в такой ситуации в заочном формате, без данных осмотра и обследований, можно только предполагать, о чем речь. Для уточнения ситуации необходимо обратиться к врачу на прием очно для осмотра. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации по терапии. Не стоит откладывать обращение к специалисту и проведение лечебно-диагностических мероприятий.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Всего элементов: 2003
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4271 человек!