Возможен ли рецидив?

Возможен ли рецидив?
Добрый день. Вопрос к хирургу. Была паховая грыжа, 5 лет назад грыжу прооперировали и поставили при операции сеточку(не знаю как правильно название) там где была паховая грыжа. Теперь у меня есть подозрения, что произошел рецидив и у меня на том же месте образовалась новая грыжа. Возможен ли рецидив? и можно ли сделав узи узнать грыжа ли это? Спасибо.
Ответы
Здравствуйте. Рецидив может иметь место в части случаев. К сожалению, в такой ситуации в заочном формате можно только предполагать, о чем речь. Для уточнения ситуации необходимо обратиться к врачу-хирургу на прием очно для осмотра. В плане обследования необходимо выполнить УЗИ, общий анализ крови. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации по терапии. Не стоит надолго откладывать обращение к специалисту и проведение лечебно-диагностических мероприятий. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Если вы не выполняли рекомендаций, имели физические нагрузки, сетка не подшита или подшита не правильно(возможно смещение), не качественное послойное ушивание. Вам имеет смысл посетить доктора с результатами исследований клинического анализа крови, узи . Результаты исследований помогут определить суть проблемы и предложить вам варианты терапии Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3721 человек!