Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Можно ли пить во время ГВ флуконазол?

Можно ли пить во время ГВ флуконазол?

Можно ли пить во время ГВ флуконазол?
Здравствуйте. Я кормлю грудью годовалого ребенка, ходила по холодному полу и начался цистит, в конце мочеиспускания неприятные ощущения, а на 3 й день зуд немного внутри. Врач прописал фитолизин 1/3 ч л 3 р в день, а про зуд я не сказала т к тогда не было. Сейчас стало легче но зуд есть, можно ли пить на ГВ флуконазол? Если утром выпью и не буду до ночи кормить
Ответы
Здравствуйте. Применение препарата при лактации не рекомендуется. Так же не следует заниматься самолечением. Кандидоз нередко осложняет течение заболевания, вызванного другим возбудителем. Для уточнения ситуации стоит сдать соскоб пцр на все группы инфекций, по результатам обратиться к врачу для назначения терапии, в том числе противогрибковых средств, иммуномодуляторов, препаратов для нормализации флоры. Так же нужно обследование и при необходимости лечение партнера, в противном случае возможны рецидивы. Не стоит откладывать обращение к специалисту и проведение лечебно-диагностических мероприятий. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Непременно имеет смысл провести исследование клинического анализа крови,мочи,соскоб на все группы инфекций методом пцр.Полученные результаты помогут определить суть проблемы и предложить варианты терапии.Не следует откладывать проведение рекомендованных мероприятий,это правильно и в ваших интересах.При выявлении проблемы в результате соскоба непременно предложить половому партнеру провести исследование методом пцр.Исключить половые контакты до отрицательных результатов в контролях. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте! нет убедительных доказательств , что зуд связан с кандидозом. Поэтому рекомендую сначала посетить врача и сдать анализы, мазок. Для диагностики цистита необходимо сдать общий анализ мочи, мочу по Нечипоренко, посев мочи. При подтверждении диагноза цистита вам будет назначена антибактериальная терапия. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3838 человек!