Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Можно ли принимать дицинон после транксама?

Можно ли принимать дицинон после транксама?

Можно ли принимать дицинон после транксама?
Здравствуйте сегодня закончила пить транксам, пила 3 дня по 2 таблетки 3 раза в день. Транексам закончился. Дома есть дицинон. Можно ли его начинать пить на следующий день после транексама? Останавливаю маточное кровотечение
Ответы
Здравствуйте. Лечение должен назначать и контролировать врач, по результатам обследования. Необходимо исключать гормональный сбой. Для уточнения ситуации необходимо обратиться к врачу-гинекологу на прием очно. В плане обследования должны быть выполнены УЗИ органов малого таза, анализ крови на половые гормоны, пцр на все группы инфекций. По совокупности данных обследования будет определена дальнейшая тактика и даны рекомендации по терапии. Не стоит откладывать обращение к специалисту и проведение лечебно-диагностических мероприятий. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Не следует принимать подобных решений до определения причины. Нерепродуктивный выполнить исследование уровня половых гормонов, осмотр на зеркалах, узи органов малого таза. С полученными результатами посетите гинеколога. После определения возможной причины недуга, вам предложат варианты терапии. Это правильное решение вопроса и в ваших интересах Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3377 человек!