Можно ли пропить оба препарата?

Можно ли пропить оба препарата?
Была тахикардия, пульс увеличивался после любой нагрузки.Прошла обследования, была на осмотре у двух кардиологов. Выписали Конкор, пульс стал нормальный, но поднялось давление до138/80. А другой кардиолог выписал Тиотриазолин и Триаце, а можно пропить Тиотриазолин и конкор вместе или это 2 одинаковых препарата?
Ответы
Здравствуйте. Препараты разные. Совместный прием указанных препаратов может быть возможен, если именно так назначил ваш лечащий врач. Врача всегда следует информировать о препаратах, назначенных ранее другими специалистами, особенно, принимаемых на постоянной основе. Это позволяет доктору подбирать схему назначаемого лечения наиболее точно, с учетом всех возможных лекарственных взаимодействий.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Не следует самостоятельно решать вопрос. Вы не указали результаты проведенных исследований. Предоставить вам рекомендации нет возможности.Непременно посетите доктора повторно, вам проведут коррекцию терапии. Это единственно правильный вариант.Задавая подобный вопрос, необходимо предоставить максимально подробные сведения по сути проблемы. Не следует откладывать выполнение рекомендованных мероприятий,это правильное решение и в ваших интересах.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4794 человека!