Можно ли сочетать препараты?

Можно ли сочетать препараты?
У ребёнка (8лет) на шее был обнаружен клещ, клеща вытащили, осталось жало. Врачом были назначены амоксицциллин и римантадин. Мможно ли совмещать эти препараты с инлаляциями с беродуалом? (кашляет назначено врачом ранее)
Ответы
Здравствуйте. Совместный прием препаратов потенциально вполне возможен, если именно так назначил Ваш лечащий врач. Врача всегда следует информировать о препаратах, назначенных ранее другими специалистами, особенно, принимаемых на постоянной основе. Это позволяет доктору подбирать схему назначаемого лечения более точно, с учетом всех возможных лекарственных взаимодействий. После антибиотика стоит принимать пробиотик.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Бронхолитик вполне можно назначать с антибиотиком.Вам забыли рекомендовать прием пробиотика через три часа после антибиотика.Это непременно должно иметь место. Курс превентивной терапии не менее 10 дней(ежели вы не предоставили клеща на исследование).Далеко не все клещи могут быть источником опасности. Имеет смысл рассмотреть проведение вакцинации по данному поводу, предсказывают весьма высокую активность клещей. Непременно проводить обработку кожи перед выходом на улицу репелентами(безопасными для ребенка),


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3122 человека!