Можно ли совмещать эти препараты?

Можно ли совмещать эти препараты?
Здравствуйте! Сыну 3 годика, в данное вреия принимаем витамин К и витамин Д, пробиотик безмолочный. P.s. есть пиелоэктазия с обеих сторон показывало на узи, уролог сказал ничего страшного и лечение не потребуется просто питьевой режим и вовремя мочиться. Есть перегиб желчного пузыря, Долихосигма, постоянная вздутия, запор. это все подробно описываю потому что нужен ваш совет, можно ли вместе с Витамином Д и К, пробиотиком принимать комплекс витаминов В из Айхерба и кальций безмолочный?? Совместимы ли они? Пробиотик(скоро закончим курс и начнем другой преппарат из этой фирмы бля печени) и кальций выбрала без молочный потому что у нас показывал анализ непереносимость лактозы. Пожалуйста срочно нужно, напишите очень прошу?? Витамин В6 назначил уролог с глицином. Но я ему сказала что в данное время принимаем пробиотик и витамин Д и К спросила можно ли вместе принимать кальций и витамины В комплексные и глицин вместе на что он сказал что не знает и что он не несет ответственность за БАДЫ из айхерба и что я сама решу что делать, какой то неадекватный врач был, другие врачи же всегда говорят рекомендуют и консультируют насчет преппаратов совместимы ли можно ли принимать все вместе. Поэтому пишу сюда, пожалуйста ответьте??
Ответы
Здравствуйте. Если данные препараты назначены врачами, по результатам анализов, совместный их прием возможен. Витамин Д с кальцием можно принимать в один прием, с остальными витаминами стоит разнести прием во времени минимум на 40 минут, чтобы исключить возможность взаимодействия (хотя, потенциально они совместимы). Если есть назначения от нескольких специалистов, в конце есть смысл посетить педиатра для составления сводной схемы лечения. В период приема витамина Д требуется контроль его уровня в анализах крови.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Вы не указали ,на основании каких исследований вам рекомендован прием витаминов Д,К,бадов. Если это ваша самодеятельность,настоятельно рекомендую прекратить.Выполнить исследование уровня витаминов и микроэлементов крови, полученные результаты представить доктору.Будет определена необходимость в приеме препаратов.Вы должны понимать,гипервитаминозы значительно опаснее гиповитаминозов.Самолечение совершенно недопустимо.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3636 человек!