Можно ли заменить антибиотик?

Можно ли заменить антибиотик?
Выпил Азитромицин одну таблетку, и больше нет ни дома ни в аптеках. Можно ли заменить на другой ( сумомед )Спасибо!!
Ответы
Здравствуйте. Замена на препарат с аналогичным действующим веществом возможна. Важно, чтобы дозировка соответствовала назначенной. Продолжите прием по назначению врача, осмотр врача в динамике.Для восстановления и защиты флоры желудочно кишечного тракта после приема антибиотика желательно проводить прием пробиотика (линекс, бифидум) или синбиотика (максилак). Курс должен составить 2-4 недели, прием согласно инструкции.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Вы не указали повод для приема препарата.Если это самодеятельность,настоятельно рекомендую прекратить прием ,посетить доктора,выполнить необходимые исследования и получить назначения.Это правильный алгоритм действий. Прием антибиотика ,если он необоснован, может привести к развитию устойчивости.К тому же вы принимаете без пробиотика. Рассмотрите данное вам предложение,это в ваших интересах. Не следует заниматься самолечением, это крайне редко приводит к ожидаемым результатам.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3419 человек!