Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Стоит ли пить Феназепам?

Стоит ли пить Феназепам?

Стоит ли пить Феназепам?
Добрый день. Правильно ли мне назначил врач против судорог феназепам и стоит ли его пить?
Ответы
Здравствуйте. Вы привели очень мало данных, не указали, какие именно судороги возникают, как давно и как часто беспокоят, данные обследований. Если по лечению возникли вопросы правильно обсудить их с лечащим врачом. Если есть сомнения в компетенции лечащего врача, возможно обратиться к другому специалисту. В любом случае, заочно лечение не может быть отменено и заменено. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Не имеет смысла гадать, вы предоставили совершенно недостаточно данных.Не указали результаты исследований.Прежде чем что либо назначать,проводят исследование причин приведших к развитию судорог. Непременно следует указать область судорог. Натоятельно рекомендую,проведите полноценное обследование и только затем можно приступать к терапии. Подробно укажите в вашем вопросе,когда возникла проблема, на каких участках проявления, в какое время суток, наличие связи с физической или психо-эмоциональной нагрузкой. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3524 человека!