Стоит ли пить Феназепам?

Стоит ли пить Феназепам?
Добрый день. Правильно ли мне назначил врач против судорог феназепам и стоит ли его пить?
Ответы
Здравствуйте. Вы привели очень мало данных, не указали, какие именно судороги возникают, как давно и как часто беспокоят, данные обследований. Если по лечению возникли вопросы правильно обсудить их с лечащим врачом. Если есть сомнения в компетенции лечащего врача, возможно обратиться к другому специалисту. В любом случае, заочно лечение не может быть отменено и заменено.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Не имеет смысла гадать, вы предоставили совершенно недостаточно данных.Не указали результаты исследований.Прежде чем что либо назначать,проводят исследование причин приведших к развитию судорог. Непременно следует указать область судорог. Натоятельно рекомендую,проведите полноценное обследование и только затем можно приступать к терапии. Подробно укажите в вашем вопросе,когда возникла проблема, на каких участках проявления, в какое время суток, наличие связи с физической или психо-эмоциональной нагрузкой.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3037 человек!